Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GOPIZZA&BURGER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4639 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei GoPizza&Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Feb 2024 um 17:56 Es war gut.
19 Feb 2024 um 15:30 Ich habe zu 13:15 Uhr bestellt und der Fahrer war pünktlich vor Ort. Alles gut!
19 Feb 2024 um 10:30 Sehr leckerer Burger, sehr groß. Ich bin mehr als satt geworden und habe die Wedges nicht komplett geschafft. Lieferung 10 min schneller als vorher abgesagt.
16 Feb 2024 um 23:45 Pizza triefte vor Fett. Sonst gut.
16 Feb 2024 um 20:22 Leider war unser Essen nur lauwarm. Die versprochene Lieferzeit von 45 Minuten konnte nicht gehalten werden es wurde eine Stunde drauß.
15 Feb 2024 um 23:01 Lecker und mega schnell
15 Feb 2024 um 8:20 So lange habe ich auf meinen Salat gewartet, als ob man das, was nicht "kalt" werden kann, einfach als Letztes ausliefert. Macht zwar auch Sinn, aber dann soll man mir keine Lieferzeit von 45 - 50 Minuten nennen.
15 Feb 2024 um 2:53 Wie immer Top Pizza. Lieferzeit ist manchmal ein wenig lange, aber das warten lohnt sich definitiv!
15 Feb 2024 um 2:52 Ich bestelle so gut wie nurnoch hier und das seit 2 Jahren. Ich kann tatsächlich nur zu der Pizza was sagen, aber diese ist die beste die ich jemals gegessen habe. Immer wieder unglaublich lecker und einzigartig. Immer wieder gerne!
14 Feb 2024 um 11:27 Der Burger hat sehr gut geschmeckt und die Familienpizza war auch sehr gut. Gerne wieder
12 Feb 2024 um 22:45 Die pizzen waren schnell fertig, waren warm und lecker. Top Qualität!
12 Feb 2024 um 9:36 Die Pizza ist sehr lecker, das Essen war warm. Etwas lange Lieferzeit (60 min.), wurde sehr unterschiedlich angezeigt auf Lieferando. Pizzabrötchen waren leider nicht richtig durchgebacken. Bitte da mehr drauf achten. Roher Teig verdirbt das echt.